Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 12:00 до 23:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Массажные кремы и гели для массажа

07.03.2013

Традиционная процедура массажа, в которой используются специальные массажные аксессуары и целебные ароматы, превращается в восхитительную церемонию восстановления здоровья и красоты. Выбор массажных косметических средств или мазей зависит от индивидуальных потребностей каждого клиента и от цели проведения массажа.

К примеру, массажное масло с натуральными компонентами увлажняет кожу и способствует лучшему скольжению рук мастера при общем или лимфодренажном массаже, а массажный крем с обезболивающим или разогревающим эффектом является незаменимым атрибутом лечебного массажа.

Массажные кремы

В косметологии массажные кремы служат эффективным дополнением по уходу за кожей во время антицеллюлитного массажа или SPA-процедур:

  • универсальный препарат GUAM (антицеллюлитный, охлаждающий) приготовлен на основе эфирных масел, водорослей и фитоэкстрактов. Рекомендуется обладателям всех типов кожи вне зависимости от пола, имеющим проявления целлюлита в области ягодиц, живота и бедер. В результате применения сокращает жировые отложения, разглаживает кожные ткани и восстанавливает их эластичность;
  • крем для женщин GUAM Lifting интенсивного действия содержит кофеин, карнитин, водоросли, экстракт гуараны, масло риса и ментол. Благодаря уникальности компонентов успешно справляется с возрастными изменениями и дряблостью кожи любого типа в зоне декольте и груди, бедер и живота. При тонизирующем массаже улучшает структуру кожи и повышает ее упругость, предохраняет от появления растяжек при быстрой потере веса и при беременности.

Массажные гели

Гелевая основа средства для массажа быстрее впитывается в кожу, чем кремы и массажные масла, не оставляя впоследствии маслянистой пленки. Наряду с активными компонентами в некоторых гелях присутствуют массажные гранулы для мягкого отшелушивания омертвевших клеток и для стимуляции кровообращения.

Чаще всего массажные гели такие, как средство Gezatone Velona, выступают в качестве проводящей среды при ручном массаже или контактной основы в тех случаях, когда используются миостимуляторы. Гелевое вещество обладает омолаживающим, увлажняющим и смягчающим спектром действия.

 

в зависимости от своего состава помогают активировать кровоток в мышцах, снять боль и восстановить травмированные ткани.

Ещё новости:
08.03.2013
Новые решения в аппаратном массаже: National RK7102 Vogue

К разработке массажных кресел инновационной серии Reichen Kompakte компания National привлекает всемирно известных дизайнеров, чья авторская концепция объединяет в себе элементы современности, неповторимого стиля и безграничного комфорта.

08.03.2013
Феномен персонального робота-массажиста WheeMe

Эпоха «умной» и полезной электроники существенно облегчила и разнообразила быт человека, превращая со временем все его мечты в реалии повседневной жизни.

08.03.2013
Новинки от iRest – просто, доступно, эффективно

Новые массажеры от iRest отличаются компактностью и успешно сочетают в себе самые действенные методики физиотерапии, которые продуктивно воздействуют на организм человека и способствуют излечению многих заболеваний

08.03.2013
Массажные пояса для похудения

Чтобы придать мышцам соблазнительную рельефность и приблизить свои формы к совершенству без жестких диет и многочасовых тренировок достаточно приобрести недорогой и компактный прибор - массажный пояс для похудения.